퀘스‪트‬ 4+

대신 일해주실 분이 필요하신가요‪?‬

Euiseok Park

iPhone용으로 디자인됨

• 4.8 • 88개의 평가
    • 무료
    • 앱 내 구입 제공

iPhone 스크린샷

설명

* 오픈이벤트 : 플레이어 등록시 3,000골드 지급 !
* 친구추천 이벤트 : 추천인에 친구 닉네임을 적으면 각종 혜택이 주어집니다 !

퀘스트에 올리면 동네 사람들이 빠르게 해결!

퀘스트는
누구나 손쉽게 심부름을 요청하고
누구나 손쉽게 수익을 창출할수 있는
심부름 앱이에요 !

* 마스터 - 심부름 요청하기
: 간단한 심부름 요청서 작성으로 도움을 요청하세요!

* 플레이어 - 심부름 수행하기
: 심부름 요청을 수행해서 수익을 창출해 보세요!

1) 간단한 등록 절차로 누구나 수익 창출 !
: 간단한 플레이어 등록절차로 수익을 창출할수 있어요.

2) 마스터와 플레이어간 실시간 채팅기능 !
: 심부름 수행 중 실시간 채팅 기능으로 원할한 의사소통이 가능해요.

3) 심부름 리뷰 기능
: 심부름 수행 전에 플레이어 또는 마스터의 리뷰를 확인하고 보다 안전한 거래를 할 수 있어요!

* 퀘스트에서는 간단한 일부터 전문적인 일까지 가능합니다.

배달 심부름

* 맛집 방문포장 배달
* 배달이 안되는 각종 가게 노점 배달
* 마트, 시장, 가구, 사무용품 등 배달
* 약국, 케이크, 선물 배달

장비가 필요한 일 심부름

* 드라이버로 커튼 설치
* 방충망 설치
* 차를 이용하여 짐운반
* 프린터기를 이용하여 서류 복사

전문적인 일 심부름

* 인테리어 조명 설치
* 청소 및 해충 방역
* 문서 작업
* 홈 페이지 제작, 로고 등 각종 디자인 제작
* 외국어 과외, 운동 교육, 전문분야 교육

이외에도 도움이 필요한 어떠한 경우 퀘스트를 이용해 플레이어를 만나세요 !

자신의 재능과 기술, 남는 시간을 이용해 플레이어가 되어 수익을 창출하세요 !

퀘스트 고객센터

유선전화 : 1800-7267
이메일 : thequestmain@naver.com

새로운 기능

버전 4.76

약관 링크적용등 마이너한 수정이 있었습니다.

평가 및 리뷰

4.8/5
88개의 평가

88개의 평가

와동미남님 ,

굿굿

요즘 소일거리 아르바이트 찾아보다가 친구가 추천해줘서 깔아봣는데 어플자체도 깔끔하게 잘되있구 기능도 편해서 금방 적응하고 잘쓰고 있어요 ㅎㅎ딱 간단하게 할수있는 꺼리들이 많아서 시간도 오래걸리지 않고 부업식으로 할수있다는게 정말 편리하네여 ㅎㅎ이런 신부름어플들 종류도 몇개되는데 그 중에서 이게 제일 쓰기 좋네욯 전 이걸로 정착했습니당 가끔 저도 급하게 쓸일 있으면 금방 사람부를수 있어서 완전 좋앗어요 ㅠㅠ 소소하게 용돈벌이하실분들한테 완전 강추합니다! 전 요즘 하루에도 몇번씩 이거 키고있네요 ㅎㅎ재밋기도 해서 ㅠ타어플보다 개인적으로 속도도 빠르고 쓰기 깔끔한데 저만 쓰기 아까운데 사람들한테 빨리 퍼졌으면 좋겟네요 ㅠ

성신불대갈 ,

안심되네요

몇번 요청을 드려보니 구성이 시니어 헬퍼 또는 일반 헬퍼로 나뉘는 것 같네요. 두 헬퍼 모두 정확하게 요청을 해결해주셔서 편리함을 느꼈습니다. 편리함도 그렇지만 심부름의 경우 담당자를 잘 몰라 무서움을 느꼈는 데, 여기는 헬퍼분들이 확인되니 안심하고 사용 할 수 있어요. 합리적인 가격으로 좋은 서비스를 이용할 수 있어서 좋네요. 앞으로 업뎃 기대할게요. 감사합니다~

린지리똥키 ,

알바 어플로 최고 ㅎ

요즘 소일거리로 회사다니면서도 알바하시는 분들이 많길래 저도 한번 해봤어요. 생각보다 간단한 알바도 많고 어렵지 않은 일들이 많아 처음이어도 쉽게 진행이 가능해서 좋았어요. 큰 시간 들이지 않고 내 생활 유지하며 돈을 벌 수 있다는게 제일 좋은 부분 인 것 같아요. 가끔 신랑도 같이라니까 또 잼나더라구요. 다양한 일거리를 선택 할 수 있어서 질리지도 않구요. 현재 어플 업데이트 중인 것 같은데 빨리 정비되면 좋겠어요~~ 잘만 하면 다른 알바 어플보다도 훨씬 좋은 알바앱이 될것 같아요. 그리고 항상 불편한 부분 개선 문의하면 바로 바로 시정되는 것 같아 사용자 입장에선 매우 좋았어요. 업데이트 기다릴게요!

앱이 수집하는 개인정보

Euiseok Park 개발자가 아래 설명된 데이터 처리 방식이 앱의 개인정보 처리방침에 포함되어 있을 수 있다고 표시했습니다. 자세한 내용은 개발자의 개인정보 처리방침을 참조하십시오.

사용자에게 연결되지 않은 데이터

다음 데이터가 수집될 수 있지만 신원에는 연결되지 않습니다.

• 연락처 정보

개인정보 처리방침은 사용하는 기능이나 사용자의 나이 등에 따라 달라질 수 있습니다. 더 알아보기

좋아할 만한 다른 항목

할까말까 - 심부름, 채팅, 자유게시판
소셜 네트워킹
피플커넥트
소셜 네트워킹
캐시부름
소셜 네트워킹
더 핏럽
소셜 네트워킹
라이더 컴퍼니 - 배달라이더, 커뮤니티, 배달장부
소셜 네트워킹
돌싱즈 - 돌싱, 3040 위한 1:1 프라이빗 매칭